| | Свинина

Рецепты из слоеного дрожжевого теста покупного

Рецепты из слоеного дрожжевого теста покупного
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-32 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 238 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 21
Углеводы: 16

Очень мне нравится начинка из семги с эстрагоном, рыбник из трески или пикши. Для этого всего то и нужно раскатать пласт в противень шириной, разложить филе кусочками, лук полукольцами (лука надо побольше), соль, перец, если рыба постная можно положить пару кусочков сливочного масла и присыпать щепоткой муки. Накрыть вторым пластом, края завернуть, смазать яйцом. Можно рыбу заменить на курицу, или вовсе на мясо (но мне кажется жестковато). Второй пирог тоже рыбный - рыбу (теляпию к примеру) перекрутить через мясорубку с крупной сеткой, добавить в фарш пережаренный лук, отварные яйца рубленные, укроп. Мои любимые булочки делаются довольно просто. Раскатываем пласт слоеного теста, смазываем готовым пудингом (я покупаю сухую смесь, завариваю молоком) или заварным кремом, жирно так посыпаю сухофруктами и орехами, затем сворачиваю рулетом, наризаю крупными сигментами, выпекаю мин. Так же можно сделать и с корицей, обмазать пласт теста мягким сливочным маслом, посыпать корицей, сахаром, свернуть рулетом, нарезать. Пикантный вариант - начинка из размягченного сливочного масла, зелени, чеснока и сыра. Слоеное тесто очень пластичное, из него удобно делать волованы и корзиночки для других блюд. Так же слоеное тесто использую для "обматки" фаршированной утки и говядины велингтон. Да ипросто мясо в тесте бывает очень вкусно. Штучная выпечка - пирожки, палочки (сладкие с ягодами или орехами, маком, соленые с чпаприкрой, чесноком, перцем, сыром), язычки, сосиски в тесте. Примерно 500 гр теста слоеного дрожевого. Грамм 300 фарша куриного или говяжьего. Тесто разделить на 2 равные части. Сверху выложить фарш и грибы. И накрыть вторым раскатанным слоем теста. Смазать яйцом верхний слой и в духовку примерно минут на 30, при температуре 180 градусов. Только следите за пирогом внутри духовки, т. Рулет с начинкой из капусты,лука,яиц. Рулет с начинкой из консервированной рыбы с мелко порезанными оливками и яйцом. Пирожки с картошкой,жареным луком и грибами. Открытый пирог с соленой семгой, луком-пореем,сливками и сыром. То же - только вместо семги - шпинат или щавель. Мой муж такое часто делает - это очень вкусно. Правда,часть идей принадлежит мне - я больше специалист по домашнему дрожжевому тесту. Позволь дополнить пункт 4: полуоткрытый пирог, со свежей горбушей, треской, скумбрией. У меня малосоленая семга быстро уходит, на пирог не остается. А мы вот терпим,когда папка нам такой пирожок затевает, уж очень он "вкусён". Семужка выступает,я бы сказала, в новом качестве. Готовое слоеное тесто - моя палочка-выручалочка. В холодильнике обязательно лежит упаковка на всякий случай. Из него можно сделать и праздничное что-то, и в случае "гости на пороге". И самой так приятно под плохую погоду выпить кофе со свежей слоенкой. Я часто запекаю яблоки в таком тесте. Просто заворачиваю в порезанное на квадраты тесто дольки яблок, присыпаю сахаром, защипываю и в духовку. Яблоки заменяются на почти любые фрукты: груши, персики, абрикосы, малину, смородину и т. Очень вкусно лимон+сахар+крахмал размолоть в кашицу в блендере и на тесто. Только тут нужно хорошо защипать пирожок, чтобы не вытекала начинка. Ещё делаю курник, куриное филе режу, специи, картошку можно положить сырую, лук, засовываю в большой пирог из слоеного теста, через дырочку в крышке доливаю густые сливки. Обычные самые пирожки с мясом либо с капустой тоже имеют место быть. Из быстрых закусок к пиву - полоску бекона кладем на полоску теста и перекручиваем. Главное не передержать в духовке, может пересохнуть бекон. Полоски теста посыпаем сыром, запекаем. Я люблю использовать такое тесто для приготовления своеобразных булочек с вареньем или ягодами. Тесто немного размораживаю, нарезаю на квадраты, слегка раскатываю. Если варенье, то просто кладу его. Если это ягоды - свежие или размороженные, то присыпаю их сахаром. А затем скрепляю два противоположных уголка. В конце тесто смазывается взбитым желтком и отправляется в разогретую духовку на 10-15 минут. Вместо ягодной начинки можно использовать и творог, растертый с сахаром. Такое блюдо есть стоит разу после приготовления, поскольку тесто быстро обветривается и становится сухим. Из слоенного дрожжевого теста я делаю всегда пирог "Улитка" или обычную самсу. Для начинки пирога беру несоленую брынзу, подходит сулугуни, натирают ее на терке, добавляю туда одно яйцо, порезанный пучок зелени, перемешиваю. Пласты теста размораживаю, раскатываю такими квадратными полотнами, разрезаю на широкие полоски, в каждую полоску кладу начинку из тертой брынзы с зеленью, скатываю в трубочки и соединяю их прямо на противне, скручиваю в виде улитки, противень надо смазать растительным маслом. Сверху смазываю яичным желтком и посыпаю кунжутом. Выпекать надо в нагретой духовке при температуре 200 градусов минут 25-30. Покупное слоеное тесто - отличный выход для занятой хозяюшки. Я очень часто в слоеном тесте делаю сосиски, заворачиваю их, перед этим сосиски смазываю кетчупом (можно также использовать майонез, соус и горчицу), затем выкладываю на противень и выпекаю. Делается быстро, ребенок с удовольствием уплетает за обе щеки. Можно сделать конвертики, начинку выбираем любую: творог (можно сладкий, можно соленый), джем, повидло, варенье, сгущенку. Можно сделать с сыром, получится что-то похожее на хачапури. Также можно использовать и мясную начинку. Я пару раз на слоеном тесте делала пиццу, получилось вполне нечего. В нашей семье очень любят сладкие изделия из слоеного теста. Просто слоеные булочки с разными начинками. Делаются на скорую руку, очень вкусны и быстры в приготовлении. Нарезаем тесто квадратиками и выкладывает на противень, сверху смазав яицом. В готовые булочки раскладывается начинку (вареная сгущенка, повидло, варенье, крем). Тесто раскатывается квадратами, края квадрата надрезаются (в середину можно добавить сахара и корицы) и заплетаются в подобие колоска. Сверху так же сказываются яйцом и выпекаются. Из покупного слоеного теста можно приготовить все что угодно от пиццы до сладких вкусных пирожков с начинкой. Я очень люблю готовить кубете, хачапури, самсу. Пироги с различными ягодами, сгущенкой, творогом, повидлом. Рецепт хачапури: очень просто, быстро и вкусно! Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Слоеное тесто идеально подходит для быстрого приготовления домашней выпечки и не только. Готовое слоеное тесто бывает как дрожжевое, так и бездрожжевое и доступно практически в любом магазине. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из слоеного теста, шаг за шагом с фотографиями. Рецепт пиццы из слоеного теста отлично подойдет для занятых хозяек. Приготовьте пиццу в мультиварке, может, вам понравится такой вариант. Очень вкусные Португальские пирожные из хрустящего слоеного теста с нежнейшим заварным кремом понравятся всем без исключения. Рулетики из слоеного теста с ветчиной - необычная закуска в модном стиле snack pops. Делается очень просто из общедоступных ингредиентов. Простые, ароматные, сочные пирожки с из слоеного теста с начинкой из замороженной клубники - прекрасное дополнение к чаепитию. Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте закусочный торт "Наполеон". Он вкусный и сытный, а приготовление не займёт много времени. Картошка с курицей в тесте - простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое можно подать как закуску или самостоятельное блюдо. Быстрый рецепт пирога из слоеного теста с ветчиной и сыром. Этот пирог готовится из покупного слоеного или слоено-дрожжевого теста. Рецепт простого и быстрого пирога из готового слоёного теста с начинкой из репчатого лука и твердого или полутвердого сыра. Если нужно приготовить что-то быстрое и вкусное к чаю, приготовьте торт из слоеного теста со сгущенкой, это очень вкусно и просто! Этот хот-дог надо приготовить с детьми и для детей! Хрустящее тесто, сочная румяная сосиска на палочке отлично подойдет детского праздника! Выпечка из слоеного теста – это не только вкусно, но и довольно быстро. Порадуйте своих близких замечательными слоеными пирожками с грибами. Пирог, который под силу приготовить неопытной хозяйке и даже подростку, настолько просто он делается! Томаты в собственном соку (нарезанные кубиками) - 6 ст. Пицца на слоеном бездрожжевом тесте - конечно, не классическая итальянская пицца, но тоже имеет место быть. Этот вариант торта подойдет начинающим хозяйкам, в нем я делюсь секретом, как быстро и просто приготовить заварной крем. Сочетание груши с сыром Дор Блю - просто изумительное, приготовьте с этими продуктами пирог на слоеном тесте и насладитесь вкусным блюдом! Если Вам надоела сладкая выпечка, но хочется чего-нибудь мучного. Приготовьте сытный и вкусный пирог с капустой и фаршем в духовке. Выпечка из слоеного теста всегда воздушная и рассыпчатая, а в сочетании с ягодами - превращается в роскошный десерт. Такие пирожки станут отличным десертом, если гости пришли неожиданно или здесь и сейчас захотелось сладенького. Простой, но в то же время очень интересный пирог со свежей и квашеной капустой. Вкусен как к тарелочке супа, так и с чашкой сладкого чая. Очень простая и быстрая выпечка, которую можно приготовить из магазинного слоеного теста и домашней клубники. Быстрый пирог из слоеного теста, сыра и вяленых помидоров. Всего полчаса времени и вкуснейший пирог готов! Такие слойки - отличный вариант перекуса или горячей закуски к праздничному столу. Духовые слоеные пирожки с начинкой из замороженной вишни очень легко и быстро готовятся, если, конечно, тесто купить в магазине. Пирог приготовлен из слоеного теста с замороженными ягодами (с малиной), но со свежими он выйдет ещё вкуснее! Сытный и вкусный пирог из слоёного теста. Тесто может быть бездрожжевым или дрожжевым слоёным. Готовить пирог легко и быстро. Предлагаю запечь свинину в слоёном тесте в духовке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо большое за рецепт! Мамочке на выходных сделаю) Красиво и просто! А главное-вкусно!!!
Другие рецепты: