| | Паштет

Рецепты вкусный и быстрый ужин на скорую руку

Рецепты вкусный и быстрый ужин на скорую руку
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-21 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 279 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 28
Углеводы: 12

Растительное масло для обжарки — 100 г. Картофель моем, чистим, снова моем и нарезаем небольшими кубиками. Берём сковороду, желательно толстостенную, глубокую, но небольшую в диаметре, чтобы тортилья получилась у нас как пирог, а не как блин, наливаем в неё растительное масло, так чтобы дно было полностью покрыто маслом и нагреваем. Выкладываем картофель на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Также вместо картофеля можно использовать кабачки, грибы, и другие ингредиенты. Следите, чтобы в сковороде всегда было масло. К картофелю добавляем лук и обжариваем вместе с картофелем до готовности. Яйца разбиваем в глубокую небольшую чашку или кружку и хорошенько взбиваем. Выливаем взбитые яйца в уже готовый картофель. Попробуйте вилкой, он должен быть мягкий. Закрываем крышкой на пару минут. Через 2 минуты снимаем крышку и начинаем подготавливать тортилью для переворачивания. Лопаткой легонько отжимаем тортилью от краёв сковороды, пока не почувствуем, что она сама начинает отходить. Когда почувствуем, что низ тортильи уже поджарился и она, если её подтолкнуть с одной стороны, вся двигается по дну, значит пора переворачивать. Берём крышку сковороды, закрываем сковороду и переворачиваем крышкой вниз. Делайте это над раковиной, потому что может пролиться немного жидкости. С крышки лопаточкой перекладываем тортилью на сковороду и обжариваем с другой стороны. Пока обжаривается тортилья, берём багет и разрезаем пополам. Если нет багета, возьмите какую — нибудь длинную булочку, ну и на крайний случай, просто хлеб. Конечно будет не так красиво, но вкус не хуже. Половинки багета немножко поливаем оливковым маслом, нарезаем помидоры кружочками и укладываем на багет. Или копчёная колбаса — 50 г. Копчёную сардельку и сыр натираем на мелкой тёрке. Добавить столовую ложку панировочных сухарей, или мелко раскрошите корочку хлеба. Солить ненужно, так как мы используем сардельку, а она довольно солёная. На сковороду наливаем растительное масло так, чтобы было покрыто дно сковороды. Выкладываем котлеты по одной ложке, немного прижимаем. Жарим на среднем огне, по 2 минутки с каждой стороны. Котлетки жарятся очень быстро. Получаются сочные, нежные, сытные. Они очень вкусные горячие, потому что внутри у них сыр. Если у вас рёбра заморожены, утром уходя на работу поставьте их из морозильника в холодильник, чтобы они разморозились. Придя вечером домой, ставьте сковороду на огонь. Выкладываем рёбрышки на сухую сковороду, они сами по себе жирные. Можно добавить 2 столовых ложки воды. Туда же порезали лук, морковь. Изредка перемешиваем, рёбрышки переворачиваем. К рёбрышкам добавляем пропаренный рис. Добавляем кипячёную горячую воду. Вода должна сравняться с верхом риса. Тушим пока рис не станет мягким. Если воды не хватило, можете добавить ещё. Снова закрываем крышкой, убавляем огонь до малого и дотушиваем до готовности. После того как вся вода испарится, даём постоять ещё минут 10. Наш рис с рёбрышками готов. Это очень сытный ужин, причём на скорую рук. Раскладываем по тарелкам и едим с удовольствием. Конечно мы никого не удивим галушками с картошкой, их готовят и на Украине, и особенно в Белоруссии. Но мы предлагаем вам мексиканский вариант, он отличается соусами. Пишите в комментариях, понравилось вам что-нибудь из предложенных рецептов. Что вы хотели бы, чтобы я включал ещё в статьи. Володя, вот это ассортимент, какой хочешь ужин и быстро и вкусно и недорого, глаза разбежались, что выбрать. Шашлыки, салат и чай, хотя говорят ужин отдай врагу, такой ужин не отдам. То, что в статье, совсем не вредно даже на ужин. Вчера по вашему рецепту приготовила куриные шашлыки, получилось великолепно вкусно! Хорошую подборку рецептов к ужину вы представили, а главное просто и на любой вкус! Я очень рад, что Вам пригодилась моя статья и особенно, что Вы уже попробовали приготовить. Владимир, спасибо за такую подборку. Здесь рецепты на любой вкус и кошелек. Не знала, что можно приготовить котлеты из сардельки, интересно. Вот лежу уже в постели с планшетом в руках, а тут откуда не возьмись Ваши новые рецепты у меня предстали перед глазами. Ну вот как, скажите мне Володя, я должна спать теперь, в животе урчит, слюни текут, хоть к холодильнику беги. Растравили душу, аппетит не на шутку разыгрался. Спасибо, рецепты замечательные, завтра буду готовить. Я рад, что Вам понравилось. Обязательно приготовьте что-нибудь. Да, рецептов много, и можно выбирать любой из них. И это просто отлично, теперь несколько вечеров не будет болеть голова от того, что слишком много мыслей о том, что приготовить на ужин! Заинтриговал рецепт риса с копчеными ребрами. А сколько ж по времени будет провариваться рис? Я не совсем понял, что Вы имеете ввиду Ирина. Если говядину карри, так там не рёбрышки, а мякоть, нарезанная довольно мелко. Минут для мяса достаточно, ну а рису хватит минут 20-25. Как же хочется порадовать себя и близких нежными и вкусными пасхальными куличами! Начните вводить название продукта. Например, вода или мука. Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 гранёный стакан клюквы. Калькулятор выдаст вам его вес в граммах (115 г. Начните вводить название продукта. Например, вода или мука. Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в одном 200 г. Стакане содержится 23,5 чайных ложки изюма. Простой ужин на скорую руку – возможность быстро и вкусно накормить семью. Приходишь уставшая с работы, а тут еще нужно готовить ужин. И каждая хозяйка хочет потратить как можно меньше сил и времени на это. Оказывается, приготовить простой ужин на скорую руку – это реально. Самый простой ужин – это яичница. Из яиц можно приготовить много вкусных и интересных блюд. Если взбить яйца с молоком или сливками, получиться омлет. А разнообразить его можно добавив в смесь бекон, колбасу, овощи и т. В сезон овощей особой популярностью пользуются блюда из них. Это могут быть салаты, рагу, пюре или просто приготовленные на пару овощи. Так же из них готовят оладьи. Ну и конечно мясо, и мясные субпродукты. Тушеная печень, гуляш, отбивные – все эти блюда готовятся быстро, и вполне подойдут для простого ужина на скорую руку. К мясу подают отварные овощи, макароны или каши. Самое популярное и простое блюдо с мясом на ужин – макароны по-флотски или вермишель с подливой. На ужин также можно приготовить молочные каши или запеканки. Те, кто следят за фигурой, могут приготовить на ужин легкий салатик. Причем он может быть как овощным, так и фруктовым. Простой ужин на скорую руку. Пучок зелени петрушки и укропа. Мясо, приготовленное таким способом, получается невероятно вкусным и ароматным. Все благодаря тому, что оно будет готовиться под овощами и пропитываться их соком. Говядину моем, срезаем все пленки и прожилки. Нарезаем мясо кусочками в два сантиметра толщиной. Присыпаем говядину специями для мяса и солью. Хорошенько перемешиваем и оставляем мясо мариноваться на час. Если у цуккини грубая шкурка, ее тоже срезаем. Нарезаем все овощи кружками. Пучок зелени ополаскиваем и измельчаем. Сыр режем небольшими пластинками.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: