| | Настойка

Салат с фасолью консервированной рецепт с фото пошагово

Салат с фасолью консервированной рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 269 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 26
Углеводы: 26

Я считаю что в ней масса витаминов а д. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Вариант приготовления рецепта "салат с консервированной фасолью" пошагово с фото на Foodily. Перец свежий красный, желтый по 1/2 шт. Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу. Горошек зелёный (в банке) - 4 ст. Соль, черный молотый перец. На 1 банку стручковой фасоли —150 г лука репчатого, 30 г уксуса, 30 г сахара, 10 г соли, перец на кончике ножа. Салаты с фасолью очень выгодный и интересный вариант к любому ужину, семейному или праздничному. А еще этот продукт довольно питательный, но не очень калорийный, поэтому часто используется в пост, в правильном питании и обычной жизни. С фасолью можно сделать вкусные блюда, как овощные, так и мясные. Конечно, с колбасой или грибами она сочетается, но эта комбинация довольно тяжеловата для печени и желудка. Но пару раз в год в виде праздничного салата, он вполне подходит. Красная фасоль красиво и ярко выглядит в салатах и используется более часто, чем белая. Но вкус у них полностью идентичный. Помните, что нам не подойдет фасоль, консервированная в томатном соке. Берем только в собственном соку или классическую. Говядина и огурчики нарезаются соломкой, смешиваются в салатнике с ядрами фасоли и ложкой майонеза. И в самом конце добавляется пакетик сухариков. Солить этот вариант салата не нужно, только можно при варке говядины немного посолить бульон. Хочу предложить вам еще один вариант вкусного салата, но без майонеза. Сначала маринуем лук в 1 столовой ложке уксуса и 100 мл кипятка на 7 минут. Отвариваем в соленой воде говядину, остужаем и режем ее. Измельчаем все ингредиенты и смешиваем их в одной емкости. Заправляем ложкой уксуса и оливковым маслом, посыпаем специями и кусочками зелени. Оба эти варианта питательные и необычные по своему вкусу. Фасоль отлично сочетается с сухарика, а кириешки – самый доступный вид сухарей. Конечно, мы можем приготовить сухарики и сами, но фасолевые салаты, обычно, делаются на скорую руку и очень быстро. Потому что очень мало ингредиентов, которые нужно резать, да и готовить. Готовится этот салат за три минуты. Высыпаем сухарики, к ним добавляем нарезанные огурцы и чеснок. Трем сыр и поливаем майонезным соусом. Получается намного вкуснее, когда кириешки намокнут и пропитаются, поэтому майонеза нужно чуть больше, чем обычно. Куда в нашем меню без курицы? Конечно, к бобовому белку лучше добавить и животный белок, тогда мы полностью восполним его нехватку в организме. А в рецептуре идут еще и яйца, что также восполняет нужный нам питательный состав. Все ингредиенты режем и соединяем. Это дело трех минут. Вся прелесть этого салата в заправке. Делаем соус так: к сметане добавляем сок зубчиков чеснока, измельченный в блендере маринованный или соленый огурец и базилик. Этой смесью поливаем наш салат, получается необычный вкус. Также этот соус менее калорийный и тяжелый, чем майонез. Думаю, что вы догадались, что изюминка салата является соус. Кукуруза придает фасолевым зернам сладковатый вкус, ведь у самих ядер вкус не очень выражен. Кстати, много салатов, в состав которых входит кукуруза, я описывала в. В этой рецептуре мы сами сделаем сухари, и использовать будем кусочки ржаного хлеба. Из консервов сливаем жидкость и все продуты перемешиваются. Можно добавить зелень или чеснок. Консервированные грибы – продукт не на каждый день. Поэтому этот вариант салата я отнесу к категории «праздничный». Вы можете купить свежие шампиньоны и обжарить их до готовности, но быстрее их купить, причем уже нарезанные. Грибы довольно сочные, поэтому уменьшите долю майонеза при заправке. Грибы можно обжарить с луком, можно взять сразу из банки. Перемешать грибы с луком и фасолью, выдавить сок из чеснока и смешать с майонезом. Корейскую морковь можно кушать не только отдельным блюдом, но и смешать с колбасой. Вкус продуктов от этого только усилится. Саму корейскую морковь берите в специальных ларьках или стойках, обычно, ее продают сами корейцы. Она у них очень сочная и пропитанная, а также нарезанная тонкой травкой. Все ингредиенты нарезаются и смешиваются, кроме корейской моркови. Поливаем салатную массу соусом, а верхним слоем покрываем ломтиками моркови и несколькими маслинами, которые выкладываются в виде виноградной лозы или по периметру салатника. Секрет простого рецепта салата, в ярко выраженным чесночным вкусе и питательности. В то же время подходит в качестве овощного ужина или блюда для поста. Освобождаем банку с фасолью от жидкости. Рубим зелень с зубчиками чеснока и добавляем к салату. Поливаем 1 чайной ложкой уксуса и растительном маслом. Перчите, солите и даже можно немного подсахарить. Интересный и вкусный рецептик для тех, кто любит острые вкусовые оттенки. Сухарики купите со вкусом салями или бекона. Лук можно мариновать, а можно оставить, таким как есть. Вкус в любом случае будет отменным. Колбасу режем и смешиваем с овощами, кусочками сухариков и луком. Это блюдо можно не оставлять настаиваться, он подается сразу. Сыр в блюде придаст нежности. Соленый огурчик в этом рецепте придаст хрусткость и отдаст свою соль, поэтому салатик не солим. Ломтики лучше взять не очень свежие. Обмазываем хлеб чесноком и подсушиваем в сковороде. Шинкуем огурчики и кусок сыра. Филе режем и соединяем со всеми ингредиентами. Ядра фасоли промываем от жидкости и высыпаем в чашу. Поливаем майонезом, зеленью и перцем. Очень быстро можно создать питательную закуску из подручных продуктов. С моркови сначала сцеживаем сок, только после этого добавляем ее в общую емкость. Из консервированный овощей выливаем сок. Соединяем кусочки ингредиентов в салатную смесь. С соусом лучше смешивать перед самим приемом пищи. Я часто покупаю пару баночек с консервированными зернами фасоли в момент закупки продуктов питания. Часто на них попадаются скидки или акции. Иногда мы добавляем их в салаты, а иногда готовлю из нее лобио или овощное рагу. Она помогает разнообразить домашнее меню и добавить питательности, если вы, к примеру, не хотите использовать картофель. Кстати, фасолевый суп тоже очень вкусен. Еще хозяйки готовят салаты и, добавляя и туда немного фасоли, мы не пробовали, но такие рецепты есть. Также хочу дать совет: не берите деформированные консервы, они сразу становятся опасными для здоровья. Выбирайте банку с ровными краями и боками. Ваш e-mail не будет опубликован. Очень важно воспитывать уважение и культуру в наших детях. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Фасоль содержит в себе огромное количество полезных веществ и микроэлементов, способствующих поддержанию в здоровом состоянии всех жизненно-важных систем человеческого организма. С давних пор эта бобовая культура широко используется в кулинарии. Сегодня выращивают белую, красную, зеленую и стручковую фасоль. Ее не только варят, но и успешно консервируют. Особенно вкусными и питательными получаются салатики с добавлением этого компонента. Фасоль чудесно сочетается с овощами, морепродуктами, курицей, рыбой, сухариками.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
замечательный рецепт! Муж был просто в восторге ))) На очереди мама и подруги) Уверен, такого они не пробовали
Бесспорно – 10 баллов! Рецепт хороший,но если нет скороварки?
мне понравился,хотя я его еще не делал)))) Подачи у вас просто отпад!
Очень вкусно, просто и быстро! Готовлю по вашему рецепту уже не первый раз. Всем очень нравится!!!
Довольно всем извесный салат,но к таму же оригинальный, как и всё у вас)
Другие рецепты: