| | Мармелад

Пицца из слоеного теста бездрожжевого рецепт с фото

Пицца из слоеного теста бездрожжевого рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-34 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 234 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 19
Углеводы: 13

Для меня идеальная начинка - грибы, ветчина, сыр, зелень (немного). Они слишком много влаги дают. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Или для добавления в закладки. Этот рецепт простой, но в итоге получается вкусная и вполне праздничная закуска, которая в первую очередь порадует деток. Мои мини-пиццы разлетелись вмиг! Тесто, готовое или приготовленное самостоятельно (как для или, например), разрезаем на небольшие прямоугольники (примерно 5 х 10 см). Выкладываем на противень и делаем неглубокий надрез по периметру каждого кусочка. Это позволит краям чуть лучше подняться и предотвратит излишнее стекание сыра при запекании. Томатную пасту, сметану, соль, сахар, специи (кроме орегано) смешиваем и наносим на каждый кусочек теста, не заходя за бортики. Сверху выкладываем любимый сыр (тертый или размятый руками, как у меня) и посыпаем орегано. Разрезанные на половинки черрики и маслинки кладем сверху на сыр в виде божьих коровок. Сметаной (или каким-нибудь соусом) с помощью зубочистки рисуем глазки и пятнышки божьим коровкам. (Хотя лучше это сделать уже на готовой пицце, чтобы получилось ярче. Запекаем пиццы в разогретой духовке до готовности (до появления легкой румяной корочки). Лучше не пересушивать, чтобы осталась сочной и в тоже время с хрустящей корочкой. Наша пицца из слоеного бездрожжевого теста готова! Не забудьте, у нас еще будет много всего вкусненького! Я заметила, со стола в первую очередь исчезают горячие бутербродики, мини-пиццы, народ у нас это любит! Если Вы вегетарьянка, я хочу обратить внимание, что готовое слоеное тесто как правило изготовляется с такими компонентами, которые если бы видели в жизни бы не купили Если взять другое тесто, рецепт отличный! Отличная идея оформления, как раз после праздника всегда готовлю пиццу, из остатков праздничного стола. Да, украшать действительно лучше после выпекания:) Благодарю за отличный рецепт – это и вкусно, и красиво, и детям понравится! Я сама так обожаю этих красненьких божьих коровок, у меня и серёжки, и брошка есть с ними,кексики готовлю в формочках в виде них, теперь ещё и мини-пиццы будут на заметке;) Спасибо! Анечка,скажите, какой производитель теста, которое вы используете. Тот же вопрос – расскажите, пожалуйста, какое именно тесто берёте. Если Вы зарегистрированы на сайте, пожалуйста, чтобы оставить комментарий от своего имени. Чебуреки с кабачками, сочные и очень вкусные! Готовят дети, готовим вместе с детьми! Что ждет желающих похудеть. Опека хочет принудить детей есть мясо. Муж перешёл на вегетарианство и ест каждый день одно и тоже! Самые вкусные постные, веганские, вегетарианские блюда. Все тексты и фотографии на сайте VegetarianRecept. Ru защищены законом об авторском праве. При частичном цитировании активная индексируемая ссылка на оригинальную статью обязательна -. По вопросам рекламы и сотрудничества пишите через форму обратной связи. Вкусная пицца стала излюбленным блюдом не только итальянцев, но и наших соотечественников. Есть множество способов приготовить домашнюю пиццу, предлагаю вам еще одну кулинарную вариацию, в которой используется бекон, помидоры и сладкий болгарский перец. В качестве основы для пиццы берется готовое (магазинное) бездрожжевое слоеное тесто. Используйте мой пошагово изложенный простой рецепт с фото и быстрая бездрожжевая пицца вмиг появится у вас на столе. Слоеное тесто для пиццы нужно заранее достать из морозилки. Готовить можно начинать, когда оно полностью разморожено при комнатной температуре. Пласт слоеного бездрожжевого теста немного раскатываем на столе. Затем, пользуясь в качестве трафарета большой тарелкой или крышкой, вырезаем круг. Это – основа для пиццы. Выкладываем ее на противень, который рекомендуется застелить куском пергамента. Смазываем основу для пиццы майонезом. Помещаем мясной ингредиент на основу. Четвертинку сладкого болгарского перца промываем и очищаем от семян. Выкладываем нарезанный на полоски перец. Распределяем помидорные дольки на поверх перца. Завершающий шаг в формировании пиццы – посыпание ингредиентов натертым сыром. Пиццу выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Быстрая бездрожжевая пицца с беконом, помидорами и перцем готова! Разрезаем ее на части и подаем на стол. Замечу, что предложенный мною простой рецепт является базовым. Начинку для пиццы можно изменять, вводя новые ингредиенты и удаляя ненужные или отсутствующие в данное время в холодильнике. В данном случае, к примеру, можно использовать дополнительно измельченные на кольца маслины. Пачка слоеного замороженного теста - очень удобное кулинарное изобретение. Оно отлично переносит заморозку, долго хранится. Из него можно быстро и просто приготовить много чего вкусного. В том числе и пиццу с абсолютно любой начинкой. Такой упрощенный вариант особенно понравится любителям тонкой, похрустывающей основы с румяным, но не пересушенным краешком. Готовится сытная пицца на слоеном тесте в духовке (описанный ниже рецепт с фото пошагово продемонстрирует весь процесс), как и большинство других домашних адаптаций классической итальянской выпечки. Единственное, что может смутить - прямоугольная форма. Но согласитесь: раскатывать круг из пластов с четырьмя углами не очень удобно и совсем не экономно. Консервированная (отварная) кукуруза (зерна) - 2-3 ст. Тесто пересыпьте мукой и положите размораживаться. А пока неспешно займитесь приготовлением соуса. В этот раз я готовила пиццу с рыбой и креветками. Набор морепродуктов, да и сама начинка может быть совершенно другой. Нам такой вариант понравился - хорошо чувствуются все вкусы, ничего лишнего. Соус я готовила на основе сметаны и измельченного чеснока (1-2 зубчика). Просто смешала оба ингредиента, чуть присолила. Заменить сметану можете густыми сливками или натуральным йогуртом. Для мясной пиццы, разумеется, лучше подойдет томатный соус. Как показывает практика, магазинный кетчуп лучше не брать. Лучше готовить соус на основе протертой мякоти помидоров. Добавьте к томату соль, перец, орегано, чеснок. Компоненты начинки подбирайте по вкусу. Сыр крупно натрите (тонко нарежьте). Идеально для пиццы подходит брусковая (не рассольная) моцарелла. При выпекании пиццы в духовке она успевает расплавиться и чуть подрумяниться, но не затвердеть. Поэтому за отрезанным кусочком будут тянуться аппетитные сырные «нити».

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
это блюдо без которого больше не обойдется ни один праздник, каждый раз вкусный и оригинальный
Интересный вариант готовки... подчеркул для себя много нового и очень вкусно поел)
Другие рецепты: