| | Бутерброды

Сырники из творога рецепт классический на сковороде пышные рецепт

Сырники из творога рецепт классический на сковороде пышные рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 265 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 13
Углеводы: 13

Этот вариант сырников отличается простотой, доступностью, а также способен гарантировать сохранение спортивных форм тела даже при ежедневном употреблении. Изюм промыть и вымочить в теплой воде до разбухания. Творог измельчаем блендером, добавляем яйца, овсяную муку и просушенный изюм. Формируем лепешки и обжариваем их на сковородке с антипригарным покрытием, смазав ее небольшим количеством масла. Блюдо готово радовать вашу фигуру и поднимать настроение! Смазываем готовое блюдо корицей с медом. Рецепт сырников с яблоками готов! Рецепт нежных сырников из творога готов! Этот рецепт отлично подойдет для людей, которые не боятся лишних калорий и любят баловать свой желудок сладкими блюдами. Данный десерт получается очень пышным и сладким, напоминающим оладьи. Украшаем блюдо по вкусу и желанию и наслаждаемся сырниками-пончиками! Вариантов сочетания ингредиентов в сырниках очень много, при этом не нужно быть маститым кулинаром, чтобы пробовать себя в придумывании «изюминок» для рецепта. Шоколад, всевозможные фрукты, помадки, сметана, ягоды – все это отлично будет сочетаться с творогом в виде сырников. Балуйте себя и своих близких полезным и вкусным лакомством во всевозможных видах! Все права на контент и дизайн защищены. Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника в виде активной не закрытой от индексирования поисковыми системами гиперссылки! Пышные сырники на сковороде - это нежное, сочное, творожное блюдо, которое понравится практически всем. Готовить сырники совсем не сложно. Подавать их лучше всего с или со сметаной. Чтобы сырники получились пышными и держали форму во время жарки, нужно не гасить соду. Не бойтесь, её вкуса в готовых сырниках вы не почувствуете. Творог лучше всего брать от 5% жирности. Перед лепкой сырников нужно смочить руки тёплой водой, чтобы тесто не оставалось на руках. Обжаривать сырники можно как на подсолнечном, так и на сливочном масле. Обжариваем сырники на маленьком огне под закрытой крышкой 7-8 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Следуя этому рецепту получается один сплошной блин. Ни о какой пышности не может быть и речи. Всю жизнь пекла замечательные сырнички. Увидела рецепт и решила попробовать, ведь пышные же, да и кому то вон уже очень понравились. Первая сковорода один сплошной блин Женщина, что вы курите когда их печете? Просто смешно, даже по фото видно, что у вас муки столько же сколько и творога. Так ведь есть действительно молодые хозяйки, которые не умеют и действительно хотят научиться. Приготовила сырники по этому рецепту, очень вкусно получилось! Рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с данного сайта. Некоммерческое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на delo-vcusa. Коммерческое использование материалов или их фрагментов возможно только с письменного разрешения редакции «Дело Вкуса». Сырники из творога рецепт на сковороде с фото: классический, простой, как приготовить пышные, нежные, вкусные с манкой, как в детском саду. Рецепты классический, простой, как приготовить пышные, нежные, вкусные. Сырники из творога – вкусное и ароматное блюдо, которое принято подавать на завтрак. Их удобно и быстро готовить на сковороде. Огромное количество рецептов сырников, нередко с фото для удобства хозяек, дают возможность экспериментировать на кухне. Приготовление сырников из творога по рецепту с фото не предполагает наличия особого мастерства, но знать некоторые секреты необходимо. Если пренебречь советами, сырники растекутся, будут плохо отставать от сковороды, недостаточно поднимутся или получатся без выраженного вкуса сыра, а корочка останется на лопатке. Яиц в тесто для сырников нужно добавлять ровно столько, сколько требуется по рецепту. Неопытные хозяйки добавляют больше яиц, считая, что так будет вкуснее, но в этом случае приходится сыпать больше муки, а она забивает вкус творога. Готовить сырники следует под крышкой, тогда они получатся нежными, мягкими. Вместо муки, чтобы получить более выраженный вкус творога, добавляют манку. Творог следует выбирать не слишком влажный, иначе придется сыпать больше муки. Сахар также предполагает добавление большего количества муки, поэтому его не насыпают слишком много. Он также способствует прижариванию сырников к сковороде и подгоранию. Выкладывать сырники на прогретую на большом огне сковороду. Добавлять в тесто для сырников негашеную соду (если есть в рецепте). Всыпать оптимальное количество муки, чтобы сырники не растеклись, но и не были слишком плотными. В первую очередь следует подготовить творог (0,5 кг). Обычно его перетирают через сито, чтобы избавиться от комочков. Однако можно применить погружной блендер, результат будет одинаковым. Туда же разбивают 2 яйца, кладут щепоть соли, соды, 4 ст. Ложки песка и чуть ванилина (ванили). Консистенция такая, чтобы получилось раскатать в колбаску. Для начала можно положить 4 ст. Ложки муки, перемешать и, если этого количества будет недостаточно, следует добавлять муку по 1 ст. Ложки, каждый раз проверяя консистенцию теста. Когда тесто станет достаточно густым, его замешивают вручную, одновременно проверяя на липкость. Вымешивают однородное тесто, оно практически не должно прилипать к рукам. Его раскатывают на поверхности, покрытой мукой. Разогревают сковороду, наливают растительное масло. Сырники перекладывают на сковороду и обжаривают их 3-4 мин на огне немного меньше среднего. После чего переворачивают, накрывают крышкой, чтобы они получились сочными, и жарят еще 3 мин. Подают со сметаной, жидким или засахаренным медом, кленовым сиропом. Классические сырники из творога (рецепт на сковороде с фото) готовятся с добавлением яиц, сахара, муки, соли. Их необходимо слегка взбить, добавляют творог (500 гр. В отдельную чашу просеивают муку и подсыпают к творожной массе 4-5 ст. Далее все вымешивают руками около минуты. Тесто должно быть по мягкости таким, чтобы из него можно было сформировать шар и он не потерял форму. На стол насыпают муку небольшой горкой и обваливают сформированный шар, затем пальцами сплющивают его и делают сырник, выравнивая его торцы ладонями, прихлопывая и поворачивая. На этом этапе включают плиту и разогревают на сковороде подсолнечное масло. Заготовки выкладывают на дно сковороды и жарят на огне средней мощности. Подают в горячем виде со сметаной, медом или вареньем. Берут творог (0,5 кг) и разминают его вилкой до однородной массы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Сделала, и все в восторге остались, очень вкусно получилось. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за идею! Готовить не умею, но благодаря такому шедевру вдохновился, и получилось просто замечательно.
Моему мужу очень понравилось, он сказал, что у меня вкусней, чем в Макдаке))) А это комплимент! А ещё, он не произнёс ни слова пока не доел, видимо, не хотелось отрываться) Да и самой мне очень понравилось. Спасибо!
Превосходно! Нет слов! Будут еще такие новинки! Я уже на низком старте за продуктами)))
спасибо,мужу и ребенку очень понравились шедевры приготовленные по вашему рецепту и мне тоже)))))
Другие рецепты: